O teu Talento...

Estas palavras são para Ti, são o meu singelo agradecimento a todo o apoio que me tens dado com as tuas palavras que me sabem tão bem ler...

Ao Zé Miguel e ao seu imenso talento, aquele com que nos brinda em cada linha que escreve...

É extraordinário a forma como consegues expressar

Tudo aquilo que te enche a alma, que te ilumina

Em cada verso, em cada rima, em cada linha

A esta estranha que tanto admira a tua escrita

É fantástico encontrar alguém que não tem medo

De desnudar os seus sentimentos, de se expôr

Criando e escrevendo num ritmo desenfreado

O que o coração lhe diz e a vontade não mata

É magnifico ler o que está além dos escritos

Mergulhar na profundidade das letras

E simplesmente sentir o que sentes

Ao absorver tudo o que transmites

E eu simplesmente agradeço o carinho

Das palavras que me dedicas

E sinto um imenso orgulho

De inspirar o teu talento

Sonya
Enviado por Sonya em 12/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T138025