BROTHERS

Não acredito

Em quem não gosta

De decifrar os poemas

De Haroldo e de Augusto,

Dos campos dos Campos,

Que como poucos

Encampam

O que aos outros

Escapa !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/04/2006
Código do texto: T138058