Para minha linda amiga Kelly com meu carinho da amizade!

Vim aqui para homenagear alguém,

Esse alguém eu quero muito bem,

Igual a Kelly, só acha uma a cada cem,

Para ela até os anjos dizem “amem”,

Pois ela é um lindo anjo também.

Kelly, minha amiga do coração,

Tem toda a minha consideração.

É digna de respeito e admiração,

Feliz quem é o dono do seu coração,

Quem recebe seu amor, sua atenção!

Kelly, eu sou um simples poeta amador,

já me inspirei em um anjo encantador,

você é o anjo com encanto e esplendor ,

que merece meu carinho,meu amor ,

Sempre serei seu grande admirador.

Viver sem sua amizade sei que não consigo,

Mas meu Deus não me dará esse castigo,

disso acontecer sei que não tem nem perigo.

Kelly ouça o que com carinho eu te digo,

É muito orgulho eu poder ser seu amigo,

Sempre que precisar pode contar comigo.

Linda Kelly, você é sincera e sabe amar,

Mas em amor perfeito não quer acreditar,

Pode crer que você ainda vai encontrar,

Quem as suas alegrias vão festejar,

E nas suas tristezas junto vai chorar.

Kelly, agora vou fazer minha despedida

Levando-te no meu coração amiga querida,

E sempre há uma cicatriz para uma ferida,

Não esqueça, se um dia ficar arrependida,

Perdoar e dar o perdão faz parte da vida.

Dedico de alma e coração para a jovem Mikellen Oliveira

"Kelly Campos" , minha linda amiga de Iguatu -Ce.

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 12/01/2009
Código do texto: T1381177
Classificação de conteúdo: seguro