Meu Cão

Queria dizer que meu cão é comum

Que ele é igual a todos os outros cães

Tem um nome

E uma coleira

Adora correr

E brincar

Como uma criança

As vezes parece que nunca vai se cansar

Queria dizer que ele é igual a todos os outros

Como muito

Tem medo do veterinário

Tem medo de bombas

E trovões

Mas não fim não posso dizer que ele é igual a todos os outros cães

Afinal...

Ele é meu cão

Meu Alucard

E meio piegas, estranho, ou não

Mora também em meu coração

(Como Já diz a poesia inteira, Dedicada a meu cachorro Alucard, o super cão...)

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 13/01/2009
Código do texto: T1382594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.