Para minha amiga Flamenguista.

Por favor linda amiga Flamenguista ,

se pensa em me abandonar ,desista,

minha amizade é pura e não mista,

não quero te perder de novo de vista

não me exclua mais da sua lista,

e nem suma sem deixar nenhuma pista,

pois você deixa esse poeta paulista,

sempre mais inspirado e otimista !

**********************************

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 16/01/2009
Código do texto: T1388007
Classificação de conteúdo: seguro