Escudeira.

Apesar de mal arrumado em meu cavalo

Esquálido,ressequido;

Mui morto de fome e rico em sonhos,

Venho pulando pelo campo.

Armado estou com grande cabo

e suas piaçavas gastas,

Combatendo ventos em moinhos

Que nem mais em pensamentos existem.

Sigo em batalhas doidas,

Desvairadas e imaginadas.

Sempre em frente,

Em meu corcel Pangaré.

Com o pó divertido da estrada,

Vem você, companheira amada;

Sem pre ao meu lado (Fiel Escudeira) !

Venha, vamos à Batalha!

MMFelix
Enviado por MMFelix em 17/01/2009
Código do texto: T1389356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.