RECEITA DE SORRISO COM COBERTURA DE ESPERANÇA

Para Beloni, Elis e mamãe Beatriz

(inspirada na fotografia)

Sorriso lindo... beijo gostoso!

Beijos de amor com ternura,

mais um bocadinho de alegria

um tantão de felicidade

Gotas constantes de fé e esperança

Pingos de chuva fresca

Cheirinho de terra molhada à vontade

Adoçar a gosto de preferência com muitos beijos

recheados de abraços!

Misture tudo levemente

coloque numa forma modelo coração

untada com toques suaves

e deixe aquecer durante três abraços longos e firmes.

Beba uma colher de sopa quando sentir vontade.

Antes, porém saia de casa

olhe para cima

e banhe-se com o azul resplandecente do céu.

Não deixe a receita acabar.

As visitas devem tomar ao menos uma colherinha de café ao sair.

Lembre-se: visitas virtuais ao olhar na telinha

já serão beneficiadas, não é necessário ingerir.

Esta receita deve ser renovada sempre

que a esperança diminuir.

12 de janeiro de 2009

www.vaniadecastro.com.br