BOM DIA

(para João e Edinéia)

um bom dia

divino e cheio de alegria

presença frequente de calmaria

bem melhor que uma pescaria

familiares e amigos em harmonia

na sala de estar lembrando as folias de Arrelia

ou na calçada observando a criançada em alvoroço na ciclovia

que seu dia

seja de muita poesia

17 de janeiro de 2009

www.vaniadecastro.com.br