SEU SORRISO

Seu sorriso enebria-me

Transparece a vontade

O prazer pela vida

De viver de verdade

Traz também a calmaria

Em tempo me contagia

Com toda veracidade.

Desperta em mim o desejo

A vontade de querer

Sem qualquer constrangimento

Dos teus beijos me embeber

Mas quem me garantiria

Que você aceitaria

Um Selinho me oferecer.

Homenagem a um dos sorrisos mais bonitos que já vi..