"AMAR PERDIDAMENTE"

" SONHEI COM FLORBELA

Era um sonho, era um sopro

um segredo um poema

de saudade ou de mêdo,

me levou em suas asas

de poeta maldito!

me cravou as unhas

do impossível sentimento

por entre o rumor do vento

Sua rôxa cor da dor

Seu cetim de âmbar e pérolas

Amar! Amar! Amar!

e, não Amar ninguém

Era como se alguém

no vazio destino das palavras

se esquecesse da solidão

Era um preságio de coral

onde a esperança renascia

à hora dos mágicos cansaços

Eram abraços eram acenos

distâncias aprisionadas - oração

Era amar-te perdidamente

por entre as acuçenas

feridas de cada dia

Era um sonho Meu Amor

feito asas e nostalgia.

LuizaCaetano

2009/01/18