Resposta lírica e passional

de Edson Gonçalves Ferreira

para Sílvia Regina Costa Lima

Queria ser abraçado agora

Marcara com meu amor um encontro

Liguei e desmarquei e busquei outros braços

Não estava disposto para a entrega agora

Chove lá fora, chove dentro de mim

Quando se está partido, não há como se doar

Entrego-me inteiro, de corpo e alma

Ascendo-me nos braços abraços

Enquanto a carne arde, é necessário saciar

Saciar a sede de amor que não pára

Hoje é domingo, contento-me com uma ligação

Remarco a entrega para terça

No meio da semana, uma taça de amor

Quem sabe, aí, a entrega será completa

Muita sede e muita fome gera gula

E eu, com permissão,

Sou mais guloso que Deus!

Divinópolis, 18.01.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/01/2009
Código do texto: T1391816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.