boneca de cera

declamar em prosa e verso
uma certa margarida
que vejo boneca de cera 
enchendo de luz a vida

nao pude,nao posso calar
vendo tal obra de arte
se toda mulher e' bela
e's capitulo a parte

se flor se cobrir de ouro
e se folhear de ceu
ficara' so' parecida
a boneca zuriel

se retocarem tal obra
muito pouco mudara
diria ate' a sombra
certamente brilhara

pois boneca de cera
me diga
como nao me apaixonar???