PAIXAO POR TI

nao se fala de paixao

sem mecher com o coraçao

ainda espero nesta vida

viver com tigo uma emoçao

uma vida a olhar

pra duas se dedicar

que esta paixao nao me consuma

na vontade de te amar

uma vez voce falou

na outra me ligou

nosso encontro marcou

mas ainda nao me amou

vou vivendo a merce

sonhando e imaginando

um dia esta nossa paixao

vivendo e te emando