Amor especial...

Amor especial...

(Valquíria Cordeiro)

_Dedico a Tânia Okamoto e Eliane Sangoi )

Um amor especial que

chegou com o vento,

inevitável,

sensível,

sem juramento...

Apenas amor!

Amor de almas

o mais lindo de

todos os sentimentos...

sem barreiras,

sem nome,

e sem lamentos.

Amor que tudo sabe,

basta um olhar ...

Tudo compartilha...

Fazendo dessas almas,

Companheiras e mensageiras,

de um amor especial,

que salta aos olhos,

para deixar visível o carinho...

Um amor que traz consigo

a cura, que salva vidas,

se vivido completamente.

(21/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/01/2009
Código do texto: T1397933
Classificação de conteúdo: seguro