TER VOCÊ

Tenho me sentido tão só
Vago pelas ruas a procura
De algo que me faça ver
Que devo desatar esse nó
Iluminar minha alma escura
Alguma forma de te ter

Mas tamanho orgulho
Impede-me de fazer isso
Me seguro para não dar esse mergulho
De cabeça nesse feitiço
Que me prendeu a você

Quero te ter ao meu lado
Já não sei o que faço
Com meu coração machucado
Vem me dê um abraço

Prometa-me e seja sincero
Que nunca mais me deixará
Pois sabes como te quero
E minha alma sempre te amará

Ao meu amor. 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 22/01/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1398039