Na Estação

À espera da composição,
Na estação,
Fiz esta composição
Com passos e compassos do coração.

Primavera é a estação do ano;
E, no rádio, a música toca numa estação.
A estação é uma FM, e Primavera é a canção;
Que no rádio continua tocando...

Ao tocar meu rádio direito,
Com ataduras todo enrolado,
Apenas uma torsão, sem defeito...
Dolorido mas não quebrado.

A música flui no rádio da estação ,
E eu sigo compondo, e aguardo;
Enquanto guardo...

Finalmente lá vou eu! Aí vem a composição...

Tchau e um beijão!










01/10/1992
PaPeL
Enviado por PaPeL em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.