MÃE... Minha Vida! Moisés Lopes§Poetisa Amadora

Mãe

Mãe, quando toca

De bálsamo suave

Preenche meu ser.

Moisés Lopes

MÃE... Minha Vida!

MÃE, sintonia que não tem fim

QUANDO sinto tua mão

TOCA com carinho minha face.

DE alegria enche meu coração

BÁLSAMO que exala

SUAVE perfume de mãe

PREENCHE minha vida

MEU caminho de flores

SER que Deus me deu para amar.

Moisés Lopes & Poetisa Amadora