foi-se...

foi-se e viu meu abandono
foi-se e nada deixou
foi-se e me tirou o sono
meu castelo derrubou

foi e so' deixou saudade
misturada com a dor
foi-se por pura maldade
borrando da rosa a cor

foi-se em neio a noite
sombras te viram passar
sombras me deram açoite:
nada quiseram falar

foi-se sem ver ou ser vista
marcas no chao nao deixou
foi-se, o sol procurou-te
nem ele te encontrou!

foi-se,fiquei meio morto
quase meu peito parou
foi-se,quase viro cinza
foi-se.......contudo voltou !!!

.................x * * * x......................
       dedicada a mayyy ,amiga de poesia