Fada das letras , Parabéns Mundo Poeta!

Favônio trouxe a sílfide, no sopro do vento leste,
Já há algum tempo flanadas,diversas em versos
Duas fadadas às letras, sou amante inconteste
Nas letras traçam fadário, musicando expressos;

Uma na terra de Camões, outra a enlaçar cipreste
No nordeste do Brasil, duelam as fadas os estros.
Mesclam as poetisas, culturas versejando á boreste
Embaladas a brisa mansa ,engalanadas com versos.

Curvo-me a Arlete Piedade, a Fada do Mundo Poeta!
Ao Roberto Oliveira ,Mago de todas elas! Cavaleiro
Andante que Orfeu desvendou, um Drago de asceta!

Navegando universo na nave da poesia, um planeta
Foi criado. Sua luz candeia rimas, no orbe admirado
Jovem astro aqui decreto. Parabéns ao Mundo Poeta!

“ A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
15/4/2006

Tela: Carvão de Claudia Thomas.









Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 16/04/2006
Reeditado em 16/04/2006
Código do texto: T140076