NOSSOS DESEJOS

OBS: (Eu e Elaine somos deficientes físicos, o que dá conotação ao poema)

Vamos, Elaine, há um sonho nos guiando.

Além daqui a praça nos espera,

Dois amantes somos sobre a terra,

De mãos dadas, vamos caminhando.

O vento em nossa face vai batendo,

Andemos mais depressa!

Andemos mais e mais, vamos correndo,

A hora é essa.

Que bom correr! correr sob as estrelas,

E as luzes ver passar.

E o vento a voar nos teus cabelos

E as vestes a voar.

Correr, correr... até vir o cansaço,

Deixando ali no chão os nossos passos,

E não querer parar.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/01/2009
Código do texto: T1400973