Feliz vida nova!

No sonho, pássaro solto

Que retorna,

da revoada

de tantos outros,

A certeza de que valeu ser o artesão visionário

E a esperança de que muitos outros se somarão a este.

Dedicado a Marco Britto, que finca raízes na Fazenda Cajueiro e a Gorete Amorim(1º lugar no concurso da UFAL) amigos especiais, porque sonho realizado é alegria e festa no coração dos que acreditam e torcem por vocês, sempre.

FELIZ VIDA NOVA, AMIGOS!!!