" Deixa o bêbado dançar "

O bêbado só queria dançar

Entrou na roda pra se divertir

Até afinou com o grupo de música

Será que incomodou alguém?

A alegria se estampava em seu rosto

Nas mãos não carregava garrafa de água

Aliás, carregava sim...

(Agua)rdente!

Não era dia de Natal

Mas ele gritou "Papai Noel"

Bem no meio do festival

Bem no meio do mundaréu

O povo achava feio, mas também achava graça

Afinal, o que vale não é a diversão?

Música não é alegria?

Então...ele tinha mais é que se divertir e ser alegre!

A música é o som do mundo

É o som dos povos

É o som do bêbado

É o som do são

Há tantas coisas nesse mundo,

Coisas que vemos e fingimos não ver...

E pior que fingir não ver,

É ver e fingir que não sabe falar!

Estamos sempre julgando o certo e o errado...

O nosso certo e o errado dos outros!

Então, quer saber de uma coisa?

...DEIXA O BÊBADO DANÇAR!!!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 25/01/2009
Código do texto: T1404482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.