Felicidades

Parabéns Duda Flor

Felicidades, paz e amor,

Bondade em teus dias

Riqueza e muita alegria

Que seus anos sejam longos

Sua vida de Deus um plano

Projeto de mudança

Esperança!

Parabéns Duda sapeca

Menina levada e esperta

Que teus sonhos se concretizem

Que seus desejos se realizem

Parabéns minha flor

Felicidades, paz e amor!

Parabéns ....

Muitos anos de vida

Minha rosa bonita!

*Homenagem a aniversariante do dia Dudinha sapeca filha da mãe Luana de Salvador na comunidade revista Crescer