JACIR (um carinho pra você)

Jacir

e o encontro com amigos internautas

não importa se com maré alta ou baixa

lá estará Jacir

com o objetivo de distribuir

alegria, paz e fazer sorrir

coração fechado na tristeza incutir

que a vida é persistir

permitir, intervir, aplaudir

em qualquer situação sorrir,

agir, investir, transmitir

ela sabe que a vida é

amar, brincar, trabalhar, viver, sentir

25 de janeiro de 2009

www.vaniadecastro.com.br