DIA DE ANIVERSÁRIO (para os aniversariantes da Comunidade ELA)

Dia de aniversário

renascimento

revisão do que foi feito

do que não foi feito

dia especial

dia pra manter o bom astral

com alegria, magia e harmonia

os sonhos surgem como fotografia

ao passar a limpo a vida com primazia

Ah...doce fantasia

lembranças de momentos vividos com energia

suavidade, atitude, bravura, guerra, paz e amor

muito amor perpetrando cada ação

ilusão

faz parte do coração

toma o ambiente de ternura e paixão

admiração e empolgação

bolo, brigadeiro e uma deliciosa canção

25 de janeiro de 2009

www.vaniadecastro.com.br