Estas mulheres...

Rainhas não precisam de castelos

Tão pouco de guerreiros

E sim de um bravo em armadura de alma

para cultiva-las

ama-las

senti-las

Rainha é aquela mulher

Cortejada durante o dia

Sonhada todas as tardes!

E amada em noites quentes ou frias

Tudo tão belo

Se sentirmos com o coração

Difícil é abri-lo

Em dias que trazem escuridão

Verdade minha nomeada...

Rainha de doces marcas

Amada do sol

Sentida e venerada

Que um dia irá enfeitar seu ser

Deixa-la em brilhos belos e suaves

Palavras e prazer

Tudo do dia a dia... Verdade masculina

Estas mulheres... São as luzes do coração menino...

Estas mulheres... São as rainhas

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/01/2009
Código do texto: T1406233
Classificação de conteúdo: seguro