O ÉLO DO ÚNICO AMOR

O ÉLO DO ÚNICO AMOR

Estranho amor habita o meu peito

Em séculos diferentes vividos a três

Com as mãos ceifo os meus passos

Com o pés rego os meus jardins

Sementes escondidas fertilizadas

Almas brotadas em terra de ninguém

Faço serenatas ao meio- dia para dois

Tentando redesenhar a vida lúcido passado

Sou seu anjo esquisito com duas estrelas

Voluntariamente como pássaro nas mãos

Prometemos amores eternos enganados

Escondeu na penúltima lágrima á dor

De nunca mais saber o que é o amor

NEUZA CASAGRANDE

Dedicado ao Paulinho Hirakawa

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 27/01/2009
Código do texto: T1406944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.