... Seja minha

... Seja minha

Linda, triste, alegre!

Morta ou viva

Nula ou interprete

Que seja retrato da noite

Ou soneto ao dia

Eu tomei a liberdade

Da própria liberdade

Minhas fantasias...

Vou dizer... Por vezes que as palavras

Às vezes, nascem no pensamento...

São ventos...

Brisas...

Depois de sentidas

Se vão...

Para sempre ou para o papel...

A poesia nasce do vazio...

Vou dizer... Por vezes que as palavras

Se vão...

Vou dizer... Por vezes...

... Seja minha, palavra ou poesia...

Uma simples homenagem às palavras...

árvores das quais colhemos poesia-fruto...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/01/2009
Código do texto: T1408133
Classificação de conteúdo: seguro