Filhos de Pégasus

Serpenteando os caminhos

Delegando rumos

Criando sentidos

Desfazendo prumos

Galgando verdes mais vivos

Correndo imensidões

Viajando barreiras e rios

A sombra dos garanhões

Sobre a Latitude destes animais

Soberbo extrato... O olho real

Soberanos trotes astrais

Senhores...Negra pele... Cor Boreal

Filhos de Pégasus

Filhas do vento

Crias vagas em Dédalo

Citação fora do tempo

A sombra das crinas dos garanhões...

Montaria dos deuses e dos quatro senhores

Beleza mítica... Força Olímpica... Grilhões

Carregam ao mundo magia... levantam flores

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/01/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1408225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.