Brincar com as palavras

Brincar com as palavras

Fazer delas minhas amigas

Companheiras do dia a dia

Chamar uma a uma

Para entrar na roda

que faço agarrando

cada letra

magra ou gordinha

formando ESTA

escrevendo AQUELA

dançando uma VALSA

digitando ABRAÇOS

desenhando BEIJOS

e a brincadeira prossegue

elas adoraram...

RISO se esbalda

FELICIDADE se encanta

e me leva à outras apalavras

ALEGRIA me toma pela mão

quer por quer me levar

ao CARNAVAL

mas a SOLIDÃO

não deixa....

A POESIA me enleva

me protege do MAL

e me coloca

outra vez no caminho

na procura da mágica

da envolvente palavra

da palavra sublime

dela, sim, dela:

a palavra AMOR.

dedicado à Vania Lopez que sugeriu a idéia num comentário.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 28/01/2009
Código do texto: T1408765