Heroi

Se Deus, me fizesse,

Um milagre...

De me dar, umas asinhas...

Como deu, aos passarinhos...

Ia, contente, voando.

Fazer-te, muitos carinhos...

Perdi, o meu coração...

Foi no dia, que te vi...

Tenho vivido, sem ele

Mas, vivo, a pensar em ti...

nita
Enviado por nita em 29/01/2009
Código do texto: T1411755