Luz e Alma ( à poetisa Aglaure Corrêa Martins)

..

Meus versos, tu dizes, tem luz

Teus versos, digo eu: tem alma

E um brilho que nos conduz

Embalam e a mente acalma

..

Às vezes, qual um tornado

Varrendo em mil direções

Em sendo um ser alado

Borbulham-te as emoções

..

Qual um diamante, raro

Natural é o teu brilho

Se somes, eu uso o 'faro'

E o mesmo caminho trilho

..

Se entras em 'seca terra'

Retornas com exuberância

O teu talento 'berra'

Descorres com elegância

..

Discreto, o ser alado

Alerta, em todas as direções

Pedindo: tenha cuidado

Moderem suas emoções

..

Mas este alerta é certo

E nele, muito me espelho

Quero sempre estar por perto

Ouvindo em versos os teus conselhos

..

Lena Ferreira-29/01/09

...

A Poetisa Aglaure Corrêa Martins, foi um dos meus primeiros contatos no mundo virtual e desde então, vinculamos essa amizade cúmplice, dividindo angústias e multiplicando risos de uma maneira franca, limpa e

agradável. Sua escrita grita lúdicamente por liberdade. Temos respeito e admiração mútuas e nesses versos simples,venho tentar demostrar o quando é bom 'estar por perto' dessa LUZ!

...

*Obrigada pela sua amizade, Poetisa! Beijos n'alma linda!*