21 _ AOS MESTRES

AOS MESTRES

“AFONSO ESTEBANEZ E THÉO DRUMMOND”

Poetas vocês sabem rimar

Suas doces palavras

Sentimentos fortes demonstram

Filtrando a emoção deslizando

Por entrelinhas dos versos

O tempo não deixará apagar

Deixando sempre visível

Suas marcas nas andanças

Das imaginações... De cada ser humano

Dois homens... Dois mundos...

Uma vida de pleno sentido

Eterna harmonia na poesia

Eternos amigos e poetas honrados.

Aos mestres presto minha homenagem

“AFONSO ESTEBANEZ E THÉO DRUMMOND”

“Meus mestres:_” Eu os vejo como um livro...

Dando asas à imaginação!

Ourinhos, 31 de outubro de 2008. ás 15:00 Hrs.

Kátia Claudino Caetano Pereira

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 30/01/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1413222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.