DANNY

DANNY

DANNY

Nosso iate particular

Canto paradisiaco

De Angra ao Guarujá.

DANNY

Nosso iate particular

Sobre formosas águas

Estamos a navegar

Diante de nós apenas Deus

O azul do céu e o azul do mar.

DANNY

Nosso iate particular

No remanso a deslizar

Intra a brisa que refrigera

Tem pressa o amor

A felicidade não espera.

DANNY

Nosso iate particular

Homenagem tão sincera

O futuro é nossa ilha

O paraiso nos espera

Onde unidos viveremos

De paixão sempiterna.

Daniel de Menezes Costa