POR TANTO TE AMAR

Uma ansiedade
Me tira do sério
Não sei o mistério
Acho que é saudade
 
Invade a minha alma
Me torna aflita
Tira a minha calma
Meu coração agita
 
Perdeu sua cadência
Está descompassado
Não tem mais complacência
Completamente descontrolado 
 
A angústia aumenta
Não sei como aguentar
Meu peito se arrebenta
Por tanto te amar.

Ao meu amor.


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 31/01/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1415335