Anjo Loiro

Anjo loiro

Sob a Aurora

Um anjo loiro e amoroso

Deixou a lua

E do céu desceu

Fez morada em mundo feliz

Um paraíso de flores e borboletas

E uma rosa em especial

Aninhou-se nela

Fez seu pouso

Criou raiz

E com lágrimas de orvalho se alimentou

Sementes de amor plantou

E fez –se novo no jardim

Um lírio de vida bela

De perfume suave

Uma aquarela desenhou

Dos braços da lua veio

E a rosa vermelha fez-se a mãe

Lírio Lucas Iluminado

O filho da Rosa Jussiane

Pro jardim colorir

Paula Belmino

Parabéns ao Lucas pelo seus anos de vida! em homenagem na Comunidade Revista Crescer