Ah , Lua!

A Lua!

Que mistério guardas em ti, oh lua...

Que segues cintilando lindamente o mar.

Num espetáculo sem igual da natureza...

Que mistério mais belo, oh lua...

Que simploriamente, presenteias a todos.

Independentemente de patentes, doutores ou doentes...

Que mistério mais nobre, oh lua...

Que te doas aos carentes, aos presentes, aos ausentes.

Aos nobres, aos miseráveis...

Que mistérios guardas, oh lua...

Que só te escondes para dar lugar ao sol.

Sem temer perder tua glória...

Que mistérios possuis, oh lua...

Que continuas inebriando... iluminando.

Fazendo sonhar os incrédulos.

És inspiração dos poetas...

Embalas as românticas canções...

E segues iluminando as multidões!

Que mistérios possuis, oh, lua.

Nova, crescente, cheia, minguante.

Que mudas às marés, influencias os nascimentos.

És verdadeira, esplendorosa, tão magnífica e majestosa.

Que transformas os mais comuns dos homens

Em eternos e curiosos estudiosos...

Continuarás, oh, lua.

As gerações mudarão, outros homens virão...

E tu, continuarás...bela ..iluminado o mar!