Adolescentes com mais de Trinta

Adolescentes com mais de Trinta


... sim

(que sim de amigo é minúsculo)

Sou seu Pai ao ignorar suas birras
Sou seu irmão ao desprezar suas intrigas
Sou seu amigo ao fingir não escutar tua xinga

Sou seu maior confidente
Sou seu discreto dentista
Sou seu curioso cientista

Mas antes do mais que mais nada
Sou muito mais etílico
Sou mais que seu pessoal estilista

E por mais
Que eu não concorde
Com sua retrô vernissage

Lhe digo
Em subjetiva mensagem:

Viva quantas vidas lhe convier
Mas em algum momento cresça
E como gente se vista!

* Poema de Esperança dedicado aos mártires das causas perdidas...
CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 03/02/2009
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1420502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.