À minha avó Maria

Avós, são seres completamente

diferentes de todos os

outros seres.

Pelo menos,

a minha avó era assim.

Ela contava estórias,

ensinava a fazer crochê,

ensinava a ver às horas,

a rezar,

a não ter medo de escuro,

nem dos sonhos ruíns.

Ensinava sobre ervas

para o chá,

e como benzer um machucado.

Minha avó, era tudo

o que uma menina como eu, precisava.

Minha avó, era mágica.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 20/04/2006
Código do texto: T142094