Bia_Bailarina

Minha pequenina flor,

que conquistou nossos corações,

Tens um sorriso que encanta e

que nos transmite muito amor.

Quando ela começa a dançar,

Não tem quem não pare para olhar,

è a minha Bia Bailarina que começa

a rodopiar.

Ela fica nas pontas dos pés,

com os bracinhos para o ar;

Se ela perde o equilibrio,

um passo novo ela sabe eventar

vai descendo até o chão, disparando

nosso coração.

Minha flor que já tem suas

raizes fixadas em meu coração,

O anjo que Deus me deu para amar,

A florzinha que será sempre regada

de amor e afeição, para que no futuro

ela saiba seguir o que diz seu coração.

" Dedico essa poesia a minha afilhada Beatriz"

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 20/04/2006
Código do texto: T142154