Sameiro feito

Por muito tempo juntos andamos

catando aqui e acolá a matéria

dos nossos sonhos.

Tão tristes ficamos, de certo,

Adão Pretto,

por tua retirada precoce.

Para frente vamos andando

tendo a ti por exemplo,

de decisão, luta e coragem,

porque inda resta chão por andar,

terra muita a semear.

_____

* um preito a Adão Pretto