"Em algum singelo momento..."

Em algum singelo momento

Que sem querer deixei passar

Levou-me assim ao alento,

Triste a ponto de chorar!

Em algum singelo momento,

De surpresa, sem que pudesse esperar,

Caiu-me assim, como uma bomba!

Algo pro coração magoar!

Vi que havia um belo sol.

Levantei até sorridente....

Sentei na cadeira da sala,

E o recebi como um presente!

Mas os dias não pedem passagem.

Muito menos informam pra gente

Se serão dias normais, ou

Serão dias diferentes...

Em algum singelo momento

Ele resolve e pronuncia,

Com alta e clara voz,

Uma decepção anuncia!

De repente o sol reluzente,

Que ainda em meu corpo dormente,

Carinhava e deixava contente

Vira-me as costas simplesmente!

Em algum singelo momento,

As cores se vão num repente.

Ficando um misto de cinza chumbo.

Ou preto e branco somente!

Há dores que ninguém explica.

Tampouco sabe-se como vêm.

Estão para serem sentidas,

Regado que todos têm!

Em algum singelo momento

Meu viver assim displicente

Se debruça infelizmente,

Sentindo um nó na garganta

Pra aguardar placidamente,

Outro dia nascer novamente!

Eliana Braga

Gaivot@

20/04/06

15:00hs

Campinas/SP

Dedicado ao meu amado Filho Bruno Braga

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 20/04/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T142362
Classificação de conteúdo: seguro