Dedicado a amizade

Aqui estou...em forma de letras cheias,

inundadas de sentimentos, e os melhores

possíveis...com fome de inspiração,

com a mais fina sensação, de que dentro

de mim, mora esta bela amizade!

Orgulho-me por ter você por perto cara amiga,

por poder dividir meus melhores e piores

momentos, por saber que não se cansas

de me aconselhar, e quando fala firme,

sei que é pro meu bem...

Agradeço-lhe em forma de poesia,

pequena , porém expressando minha

verdadeira devoção; sem rimas ricas,

mas cada verso contém minha sincéra

gratidão, por existir e permanecer aqui!

Cara amiga...que os ventos nos aproxime,

que a saudade nos faça recordar,

que os mals momentos sejam levados,

que a amizade se eternize cada dia mais!

Te adoro!