Balada para Raquel

O seu coração Raquel

É um pedacinho do céu

Sempre com as portas abertas

Para os amigos que entram e fazem festa

Com o sol que é sempre o primeiro a chegar

O seu coração

É um entra e sai constante de pessoas

Onde todos brincam e sorriem a toa

Até mesmo a tristeza vem participar

De toda essa imensa alegria

Essa festa sem mascaras e fantasias

Onde todos caem na folia

E muitas vezes nem vêem a noite chegar

A noite...minha doce Raquel

Que já me falou que o luar

Ainda virá com as estrelas que vivem ao léu

Para brilharem nesse pedacinho de céu

Que é o seu coração

Sempre com todas as portas abertas

Para os amigos que entram e fazem festa

E como eu...Gostam tanto de estar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 07/02/2009
Código do texto: T1427378