Mãos que balançam o berço
Mãos que acarinham o corpo do homem
Mãos que, postas, rezam pelos sofridos
Mãos que aplaudem os sucessos dos seus e dos outros
Mãos que acenam quando eles partem
Mãos que se elevam aos céus implorando
Mãos que levam seus filhos à escola
Mãos que apontam o caminho do bem para eles
Mãos que se unem quando a chamam
Mãos que salvam vidas
Mãos que curam males
Mãos de mãe
Maõs de fêmea
Mãos de mulher
Mãos de fada
Mãos de amor
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 08/02/2009
Código do texto: T1427672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.