ACORDA BRASIL, ACORDA!

O dia começou acorda?

Acorda as crianças estão com fome de verdades, atitudes de heróis sem nome e endereço! Acorda!

Acorda?

_ As ruas só há injustiça praticada por insanos vestidos de lei e justiça, julgando sem assembléia dos sábios e do povo.

Utilizando tortura como bom atributo.- Pensamos nos milhares que lutaram e deram a vida por que temos! Acorda.

A luta não acabou foi iniciada e conquistada com sangue, nossa vez de fortalecer a vitória, não deixando débeis matar e que foi conquistado.

Acorda!

Olhe os gritos... Olhes o pranto dessas famílias de bens ou não olhe a dor da perda!

Veja, o pulsar da veia rala com as lagrimas.

Veja, a real monstruosidade da fisiologia humana.

Meu país, minha vida, teens tudo que precisa, mais de 170 milhões de herdeiros da sua grandeza!

ACORDA.

HOMENAGEM OS HEROIS.

João Goulart, Betinho, João Cândido, Antônio Conselheiro;..... Milhares de heróis que na ditadura com suas posições e vidas.

Contribua com essa lista deixe um nome NO COMENTÁRIO!

POR FAVOR! OBRIGADO

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 08/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1428303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.