PARA MAX COM AMOR

Sempre soube que nossos caminhos se cruzariam de alguma forma.

Sentia que cedo ou tarde estariamos rindo juntos,nos amando de uma forma sincera e plena.

Nosso amor é fogo que arde no peito.

É Luxúria indecente que nos faz enlouquecer.

É força silenciosa que faz o desejo aplacar a fome de viver.

É vislumbre sereno que nos faz compreender os segredos indizíveis dos enamorados.

É nos tornar mais humanos e compreensivos um com o outro.

É acreditar que ainda existe esperança em meio a um mundo tão cinzento

é sentir que graças a esse amor somos capazes de tudo pela felicidade de um todo.

TE AMO FELIZ DIA 09/02/09 SEIS ANOS DE NAMORO QUE SÃO UM PRÓLOGO DE UM CASAMENTO FELIZ E QUASE PERFEITO

AFINAL NÃO EXISTE NADA NESSE MUNDO PERFEITO ALÉM DA FORMA QUE VC ME OLHA QUANDO DIZ QUE ME AMA.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 08/02/2009
Código do texto: T1428314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.