Dona Florencia

Mãe

teu olhar

guarda gotas de orvalho

o teu rosto

as marcas do tempo

e tua palavras

ressoam como preces aos ventos,

e os ventos, . . .

são apenas o ar em movimentos

soprados por Deus,

e tú és,

a minha eterna primavera,

obrigado minha mãe

obrigado Dona Florencia,

pela sua existencia.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 21/04/2006
Código do texto: T142833