RESSONÂNCIA HUMANA

RESSONÂNCIA HUMANA

O colo da minha mamãe

Os olhos azuis do meu avô

As brincadeiras com meus irmãos

As lembranças da minha rua

A humildade do meus pais

A braveza dos andarilhos olhos da vovô

O cheiro do café de pilão da minha casa

A grandeza de pisar descalço no chão

A infinita visão do vôo dos pássaros

Deitada na grama do pasto do sitio

Do pé de amora dentro do mangueirão

Do sorriso sereno dos meus amigos de seis anos

A mística essência lembranças de agora

Me faz entender o mar revolto dos corações

Do grito escravo dos pobres humanos

Que matam o gosto do colo das nossas raízes

Que falam sem direção alguma e sem brilho

Hereditários de pais e mães daltônicos

Cálidos de irmãos de coração e sangue

Esquecido das canetas em troca das teclas

Com suas botinas e metais de um corpo

Com grandes desenhos de diabos..

Não se tem mais magias e sim bruxarias

Os dias são sem sol e as noites sem a lua

Eu já sou um céu de estrelas com as pontas

Todas podadas por um retrato na televisão.

CASAGRANDE

Dedicada a Kati Hidehara

feita na sua madrugada e na minha manhã de despedida.

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 09/02/2009
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T1429385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.