QUANTO EU TE AMO

Feliz quando ouço a sua voz
Se cala, invade tristeza atroz
Que me atordoa
Mas sempre me perdoa
 
Fazendo bobagens sem parar
Quando não paro para pensar
Aí te machuco
Te deixando maluco
 
Sem saber que caminho seguir
Se fica ou me abandona
Se deve investir
Com essa criança que ronrona
 
Sempre no seu ouvido
Dizendo o quanto é querido
Você a seguir
E eu a insistir.

Ao meu amor.
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/02/2009
Código do texto: T1433650